Inauguration d’un nouveau restaurant italien : La Table Magazzino

Inauguration d’un nouveau restaurant italien : La Table Magazzino

Fabrice et Valérie Beck en collaboration avec Thierry Guth, finaliste des meilleurs sommeliers de France ouvrent un nouveau concept comprenant une épicerie italienne “Magazzino” et un caviste, l’Atelier de Guth et un restaurant La Table Magazzino. L’épicerie Magazzino est désormais la plus grande épicerie de la Moselle.
Les produits importés en direct d’Italie alimenteront les franchises qui ouvriront leurs portes dans toute la France.
Déjà trois franchises sont concernées : Metz, Bordeaux et Strasbourg en plus du siège de Creutzwald.
Le produits sont issus d’une plate-forme créée à Parme. Une deuxième plate-forme française est située sur le Parc d’activités Sud de Creutzwald.
Cela a permis la création de 35 emplois nouveaux qui s’ajoutent au 410 collaborateurs employés.
Pour l’occasion La Bottega Dei Sogni en costumes vénitiens agrémentait cette soirée italienne.
20160517-photos-09320160517-photos-014